Kursdetails

F21603 Einfache und raffinierte Strudelgerichte salzig und süß

Status Anmeldung möglich
Beginn Mi., 19.05.2021, 19:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Angela Schreier

Apfel-, Quark- oder auch herzhafte Strudel sind besonders im Herbst und Winter sehr beliebt. Viele greifen allerdings zu Tiefkühlprodukten aus dem Supermarkt oder zumindest zu Fertigteig, denn die Zubereitung von Strudelteig gilt als schwierig - aber nicht als unmöglich.
In diesem Kurs verrate ich deshalb, mit welchen Tipps der richtige Strudelteig gelingt. Sie wollen Freunde oder Familie zum Sonntagskaffee oder Abendessen einladen und diese mit einem Strudel so richtig beeindrucken? Da das Tiefkühlprodukt allerdings wenig hermacht, soll es der eigene Strudel werden? Step-by-Step erfahren Sie, wie das "Strudel selber machen" klappt, ohne dass der Teig misslingt. Wir verwenden sowohl gekauften, als auch selbst hergestellten Strudelteig.
In diesem Kurs werden sie eine Auswahl an salzigen und süßen Strudel selber zubereiten und in geselliger Runde essen. Sie erhalten ebenfalls eine sehr umfangreiches Rezeptheft.




Kursort

Schulstr. 11
83527 Haag i. OB

Termine

Datum
19.05.2021
Uhrzeit
19:00 - 21:30 Uhr
Ort
Schulstr. 11, Mittelschule, Schulstr. 11, Schulküche